新兴产业“十三五”规划力争6月底前报送国务院

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

新兴产业“十三五”规划力争6月底前报送国务院

http://tiekejishu.cn/    2017-03-30 02:54:14 作者: 来源:经济报
原标题:新兴产业“十三五”规划力争6月底前报送国务院

  

    编者按:农业是弱质产业,尤其是在面对自然风险时,农民总是会有很强的无力感。近年来,各地纷纷采取提升气象预报水平、改善基础设施条件等措施增强农民抗御自然风险的能力,并通过加强农业保险体系建设来弥补农民的灾后损失。但在不少地方,虽然提供增加保险品种、提高保费补贴等优惠,农民投保的意愿仍旧不高。是什么制约了农民投保的积极性?应该如何将农业保险这把“保护伞”撑得更牢?请看本报记者的调查。

  

  

    厄舍克表示,现在说政变的危险已经完全过去还言之过早。他呼吁政府和民众提高警惕。

  对于水梨村的情况,该名工作人员坦言,去年10月,一座拦河坝已经完成并投入使用,而在该水域的上下游,过去三年也都根据现实需要增加了拦河坝。

    堤坝沦为“断头路”

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 刘昊然欧阳娜娜谭松韵开撕?男方团队道歉

  • HKT48指原莉乃上节目被指“丑女”(图)

  • 刘亦菲唐嫣争演新白娘子 许仙现身《麻瓜秀》

  • 公交车上男子突然晕倒 一车乘客热心帮忙送医

  • 【高桥酒店用品城】零度冰点:十一载风雨无阻,铸就产业辉煌

  • 谌龙自评逆转胜在打的顽强 王适娴场边心系男友

  • 保安因拒请客打死保安队长 死者留下脑瘫儿子

  • 5月18日上市公司晚间公告速递

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页